赛出精彩 青春无畏——校第二届足、篮、排技能挑战赛落下帷幕

作者:2023/06/25 02:34

六月的天,风荷正举,阳光明媚六月的赛场,红旗招展,歌声嘹亮。为促进学生专业成长,提高学生运动技能水平,增强团队意识和团队协作能力,体育学院组织开展校足排技能挑战赛。

跃动足球

68日下午,我校在足球场举行足球技能挑战赛。通过绕杆射门的比赛方式决定比赛成绩,由俞敏老师担任本次比赛的裁判长。经过激烈的角逐,个人组由初等教育学院王欣同学及信息技术学院强巴西热同学夺得第一,团体组最终由信息技术学院摘得桂冠。

激情排球

66日下午,在排球场举行第二届排球技能比赛。比赛项目为男子、女子原地垫球由庄小芳老师担任裁判。比赛中,同学们展现了南通高师学子团结协作,顽强拼搏的精神面貌。本次比赛个人组由初等教育学院刘琦同学和管理学院师钰玮同学赢得第一,团体组最终由初等教育学院获得。

篮球争锋

6在篮球场举行投篮比赛,由安彤老师担任裁判。通过激烈的角逐,本次比赛分别由初等教育学院王孝宇同学音乐舞蹈学院冒阳果果同学夺得个人组男子与女子一等奖,管理学院在本次团体比赛中脱颖而出,取得第一名的好成绩。

通过本次足、篮、排技能挑战赛,不仅增强了学生之间的相互交流和集体凝聚力,更为学校创造和谐高效的学习氛围注入了新的活力,展示了同学们团结互助,勇于拼搏的良好精神风貌。比赛有输赢,青春无胜负!

版权符号©版权所有 © 南通师范高等专科学校体育学院 [苏ICP备17043154号]