上海呈康体育发展有限公司与我院签订订单式人才培养合作协议

作者:2023/12/22 02:36

12月19日体育学院与上海呈康体育发展有限公司签到订单式人才培养合作协议。仪式由体育学院党政办主任张建明主持,校党委委员、副校长都樾,呈康体育人力资源总监王成,校招生就业处处长盛斌,呈康体育校招部经理仲伟豪,呈康体育训练部经理王泓凯,校教务处副处长李展,体育学院党支部书记石勤,体育学院院长曹科枢,体育学院党支部副书记杨山等领导出席签约仪式。

仪式首先由都樾副校长致辞,都校长首先介绍了我校的悠久历史及体育人才培养的主要成果,展望了双方合作的未来,最后对即将前往呈康体育实习的同学提出了要求与期望。

随后,呈康体育人力资源总监王成也简单介绍了呈康体育的发展历程,上海呈康体育发展有限公司成立于2015年3月,总部设于上海,是由一批怀揣梦想的年轻人组成的,致力于青少年篮球培训与推广的体育文化公司。凭借完善的教学场地,优秀的师资团队,强大的后勤及运营管理团队,赢得学员及家长好评,获得行业的一致认可。王总监相信双方的合作必将取得双赢,同时祝学校越办越好。

仲伟豪经理与李展副处长代表双方签订合作协议

王泓凯经理与杨山副书记交换合作牌

版权符号©版权所有 © 南通师范高等专科学校体育学院 [苏ICP备17043154号]